00:46 

MadameAnastasia
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет.
Недавно меня обвинили в том, что я ребенок. Я даже не стала отрицать это. Я не просила добавить мне возраста. Я не хотела взрослеть. Мир взрослых-это сплошной мир проблем. Я не хочу в этот мир.
Все чаще слышу "Мне бы твои проблемы" или "да какие у тебя могут быть проблемы?".
Неужели вы правда думаете, что я живу в мире грез? Грезы-это то, что не сбудется. Еще на паре психологии мы это записывали.
Я не живу в своем, отдельном мире. Я стараюсь выживать в реальности.
Какие у меня проблемы? Дайте подумать.. Я свято верила в любовь. С детства была приучена к тому, что буду хорошо учиться-буду успешной. Буду открыта сердцем-буду любима. Где это все? Стремления не замечают, кроме любви тех, кто живет со мной в одной квартире-не чувствую.
Сегодня услышала фразу: Живи полной жизнью, не отказывай себе.
Хорошо говорить человеку, у которого есть: прибыльная работа, интересная ему учеба, друзья, которые уже очень много лет рядом, любая девушка. которую он только пожелает, имея замечательную внешность и прочие достоинства.
А я что.. Я свято чтила любовь, но не получила ее. Я верила в то, что каждый получает то, что заслуживает. Но видно не заслужила.
Я верила в то, что найду друзей, которые не будут вставлять в спину ножи. Но так и не нашла. Я верила, что сила-не главное, а наша страна сейчас на грани войны.
Во что мне верить? В то, что Бог дает нам испытания, которые нам под силу, вознаграждая чем-то великим?
Я устала бороться за то, чего нет. И за то, чего у меня никогда не будет.

URL
   

Believe, Dream, Create

главная